注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的天空

人们总说: 找到了四叶草 就找到了幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 我的缘呀在门源  

2015-07-17 09:42:21|  分类: 【秀美风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2011年7月17日,乌龙小分队从敦煌坐飞机前往西安,在万米高空上看到下面好大好大一块油菜地,向空姐一打听才知道,原来是青海省门源县的百里油菜花花,震撼的场景让人热血沸腾,下决心要亲自去门源走一走看一看。

这张是2011年7月17日航拍的门源油菜花!

 

       7月23日,又组织了一支小队伍,一行八人从绵阳开车直奔青海门源,24日下午到达。当我们看到那百万亩油菜花花时,激动的心情真是无法用语言来表达,只是深深地感到自己的两个眼睛太小太少,带的相机镜头太窄太短,没法真正记录那一望无际、漫山遍野、璀璨斑斓、博大壮阔的特有奇观!

       在高原蓝天白云和祁连雪山的衬托下,百万亩油菜花花沿浩门河两岸舒展开来像一幅巨型画卷,又宛如一盆天然的金黄色大盆景,香气熏透了整个门源盆地!

       不说了,朋友们有空时,还是亲自去感受一下“中国最美的油菜花海”——青海门源百里油菜花海的磅礴气势吧!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017