注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的天空

人们总说: 找到了四叶草 就找到了幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】回访回复时最常用的留言客套语  

2016-10-29 20:56:40|  分类: 【资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:转帖网络
图片:正义编辑

回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客

  ? 初次相识的朋友你好,欢迎光临,谢谢留言。我的空间随时欢迎你的到来。有空再来哟!

  ? 隔屏相望的朋友,你好!你的来访,我的荣幸。欢迎常来空间做客,请多加指教。

  ? 朋友你好,欢迎光临,谢谢留言。因贵空间设限,故未能回访,特此回复。

  ? 欢迎远方的朋友!你的到来将给空间增光添彩,在此表示谢意。祝你快乐健康幸福!

  ? 来自远方的朋友,你好!感谢你使用手机留言,敬请今后多多关照。

  ? 初识的朋友你好,欢迎光临。直到今天才看到你的留言,迟复为歉。谢谢朋友并致以诚挚的问候!

  ? 朋友你第一个前来捧场,深为感动,在此表示深深的感谢。

  ? 朋友说得真好!你的点评恰如其分,画龙点睛。谢谢啊朋友!

  ? 你的点评说到点子上,精彩至极。祝福友友,永远开心快乐!

  ? 朋友的精彩留言,犹如春雨滋润心田,铭记心上。谢谢!

  ? 悄悄滴我来了,留下真诚的祝福。祝朋友开心、快乐、健康、幸福!  

  ? 朋友的留言图片,胜过千言万语。在此说声谢谢了!

  ? 朋友过奖了。你的鼓励是个动力,我会继续努力的。

  ? 你的热情留言令人感动;你的深切鼓励使我奋进。谢谢!

  ? 不敢当,朋友你过奖了。感谢你的支持和鼓励。

  ? 我是想把自己的空间办好,能够得到朋友的支持和鼓励,是我的福分。祝朋友好运并快乐每一天!

  ? 你的喜欢,我的高兴。我会把朋友的鼓励当动力,继续努力!

  ? 过奖了,实不敢当。这些资料取材于网上,只是编辑整理而已。谢谢朋友的鼓励,我会继续努力的。

                          回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客


  ? 朋友你好,很高兴认识你。贵空间很精彩,人气又旺,值得学习。

  ? 欣赏贵空间的精彩,感触尤深。真是丰富多彩,美不胜收。向你问好!

  ? 朋友的空间真的很棒,音画诗文俱佳,人气又旺,看得出你很用心,多向你学习。

  ? 很高兴接受朋友送的礼物,在此说声谢谢啦!刚拜访贵空间,非常棒,以后还要登门学习。

  ? 拜访贵空间,真是精彩至极,让人流连忘返。以后还要前去学习取经。

  ? 朋友的日志很漂亮,制作很精美,构思很独特,音乐很动听。赞赏了!

  ? 欣赏你的佳作,分享你的快乐,留下我的祝福。朋友你真的很棒!

  ? 好的作品,美的享受。朋友你辛苦了,谢谢!

  ? 顶一个,赞一个。竖起大拇指,说声好好好!!!

  ? 你的佳作,我很喜欢。转了,谢谢!

  ? 这篇作品确实很好,让更多的朋友来分享吧。

  ? 坐在沙发上,慢慢地欣赏,细细地品味。美文、美图、美的音乐,真是太美啦!

  ? 好贴,真是好贴!美妙的享受,艺术的熏陶。带走你的精彩,留下我的祝福。

  ? 恭贺新作发表。朋友你写的好,字里行间充满着一个真字,真好、真棒、真精彩!!!

  ? 拜访看望朋友,你近来好吗,甚念。祝你时时快乐、日日平安,年年健康!

  ? 你的空间真棒,作品好,人气旺,让人品味享受,流连忘返。向你致敬!

  ? 欢迎光临。友友的空间更美,更值得欣赏,多向你学习。

  ? 偶而走访,深受感触。朋友你的空间实在太漂亮了,回头还要品尝、观赏。

                          回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客

 

  ? 在佳节即将来临之际,衷心祝愿你健康快乐每一天!

  ? 用心祝福你,是我永不变主题。祝朋友开心快乐!

  ? 欣赏朋友的精彩留言,这正是本文的初衷和主题。谢谢啊朋友,祝你佳节健康快乐!

  ? 谢谢你送的礼物,我很喜欢。——祝你和家人佳节合家团圆、平安快乐!

  ? 很高兴看到朋友的留言。只要你喜欢就好!

  ? 不客气,有用尽管拿。预祝你及家人幸福快乐!

  ? 朋友能喜欢,我很高兴。谢谢留言,向你问好。 

  ? 朋友所言极是。谢谢你的留言和鼓励。

  ? 朋友你好呀,看了你的留言甚为感动,真诚的友谊是息息相通的,同祝你平安快乐每一天!

  ? 看到你的祝福,真的使我很感动。——谢谢啊朋友!

  ? 难得朋友的情谊和祝愿。——真的谢谢您!

  ? 朋友大门敞开着,欢迎光临,请进!

  ? 欢迎前来做客,谢谢精彩留言。请坐下休息喝杯水,多提宝贵意见。       

  ? 欢迎光临,薄礼相迎,不成敬意。谢谢你啊朋友!

  ? 好呀,这里的白开水纯天然、无污染,还有点甜,请放心喝,尽管喝。谢谢朋友的留言!

                           回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客


  ? 欢迎光临,谢谢欣赏;祝福朋友,幸福吉祥。

  ? 朋友锦言,字字千钧;心花怒放,美妙心情。

  ? 贵宾留言,润在心田;真诚祝福,敬表心愿。

  ? 你的到访,增光添彩;感谢鼓励,欢迎再来。

  ? 友情浇花花盛开,空间结缘缘常在。

  ? 真情交流咫尺间,隔屏相望好思念;联络感情加好友,互相提携结网缘。

  ? 朋友相逢在空间,留下图片和锦言;沏茶作揖表谢意,你来我往心相连。

  ? 远方朋友来留言,更有靓图映空间;诚挚祝福表心愿,网络友情紧相连。

  ? 初识嘉宾寻访来,留下锦言抒情怀;温馨祝福寄心语,祝愿朋友笑常开。 

  ? 贵客留言不一般,句句说到心坎上;隔屏有缘常相望,朋友情谊重久长。

  ? 节日前夕访友情,虚拟空间心连心;更喜丽日照千里,贴图留言互辉映。


回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客
 





 回访回复时最常用的留言客套语 - 正义 - 正义的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017